Apparaten en accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2822 kJ /
678 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tapenade de Marseille
15min
Gaspacho
12u.
Sorbet mangue-Passion
12u.
Glace au yaourt, miel et pignon
12u. 15min
Glace à la citronnelle, tuile au wasabi et saumon fumé
5u. 35min
Sorbet au citron et au limoncello
4u. 10min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12u. 25min
Gaspacho
2u. 25min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Tartare de thon rouge
1u. 15min
Sorbet Piña Colada
4u. 15min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min