Apparaten en accessoires
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 50min
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
300 g de sucre en poudre
-
680 g d'eau
-
220 g de jus de citron (5 citrons env.)
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Le jour même
-
50 g de beurre coupé en dés
-
30 g de farine de blé
-
140 g de blancs d'œufs (4 œufs moyens), plus 1 blanc d'œuf
-
160 g de sucre en poudre
-
250 g d'amandes effilées
-
10 feuilles de basilic frais ciselées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2822 kJ /
678 kcal
Vetten
29 g
Koolhydraten
86 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3u. 20min
Sorbet fraise, banane et menthe
4u. 15min
Frozen piña colada ananas, coco
2u. 5min
Sorbet citron vert
12u.
Glace vanille aux noix de pécan caramélisées
36u.
Sorbet Piña Colada
4u. 15min
Parfait melon-menthe
10min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1u. 20min
Salade de riz noir, fraise et feta
1u.
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Sorbet mangue-Passion
12u.