Apparaten en accessoires
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 5min
6 portions
Ingrediënten
Les tuiles au sésame
-
25 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
50 g de miel
-
30 g de graines de sésame
-
30 g de beurre
Le sorbet mangue-gingembre
-
50 g de sucre en poudre
-
2 g de gingembre en poudre10 g gingembres frais
-
400 g de mangues préalablement coupées en morceaux et congelées
-
1 blanc d'œuf
Les gambas
-
24 gambas
-
15 g d'huile d'olive
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
20.5 g
Calorieën
1589.8 kJ /
376.7 kcal
Vetten
10.7 g
Vezels
2.2 g
Koolhydraten
50.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Glace mangue-Passion
12h
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3h 15min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25min
Sorbet fraise, banane et menthe
4h 15min
Sorbet citron-basilic et tuiles aux amandes
12h 50min
Glace mangue-Passion
12h
Glace au gingembre
12h
Sorbet citron vert
12h
Sorbet Piña Colada
4h 15min
Glace express mangue et lait de coco
10min
Sorbet banane et citron vert
10min
Sorbet mangue-Passion
12h