Apparaten en accessoires
Crème banane-tapioca
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de perles du Japon (tapioca)
-
400 g de lait de coco
-
300 g d'eau
-
400 g de bananes en rondelles
-
2 c. à soupe de graines de sésame
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1397 kJ /
334 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
40 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Semoule au lait d'amande
2 Std. 15 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 Std. 10 Min
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Riz au lait de coco
40 Min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 Std. 30 Min
Semoule au coulis de mangue
1 Std. 50 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min