Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
80 - 100 g de dattes dénoyautées
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
180 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de porto80 g de marsala sec
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
642.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1888 kJ /
453 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Travers de porc sauce barbecue
4u. 25min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Sauce au poivre
25min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Beurre blanc
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3u. 45min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Poulet aux endives à la crème de maroilles
30min
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2u. 35min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min