Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
of 80 g de porto - 200 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1888 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Sauce au poivre
25min
Beurre bordelais
30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2h
Sauce bordelaise
45min
Beurre blanc
25min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1h
Sauce périgourdine
35min