Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
- 80 - 100 g de dattes dénoyautées
- 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 180 g d'échalotes, coupées en deux
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80
g de marsala sec
of 80 g de porto - 200 g d'eau
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1888 kJ / 453 kcal
- Eiwitten
- 29.8 g
- Koolhydraten
- 24.8 g
- Vetten
- 25.3 g
- Verzadigd vet
- 8.3 g
- Vezels
- 3.3 g
- Natrium
- 642.3 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Sauce aurore
15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1 Std. 10 Min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Côte de bœuf sauce bordelaise et pommes duchesses
2 Std.
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1 godz. 30 min
Sauce au poivre
25 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min