Apparaten en accessoires
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
-
80 - 100 g de dattes dénoyautées
-
2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
-
180 g d'échalotes coupées en deux
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
80 g de porto80 g de marsala sec
-
200 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
642.3 mg
Eiwitten
29.8 g
Calorieën
1888 kJ /
453 kcal
Vetten
25.3 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
8.3 g
Koolhydraten
24.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°29
48 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Mayonnaise
5 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce Messine
10 Min
Sauce madère
35 Min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 Min
Sauce au poivre
25 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 Min
Osso-buco cuisson lente
1 Std. 50 Min
Sauce piquante
35 Min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min