Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote

4.2 10 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

  • 450 - 500 g de rôti de porc, dans le filet (taille adaptée au panier cuisson)
  • 80 - 100 g de dattes dénoyautées
  • 2 - 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre noir moulu et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
  • 180 g d'échalotes coupées en deux
  • 40 g de beurre coupé en morceaux
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 80 g de marsala sec
    80 g de porto
  • 200 g d'eau

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 642.3 mg
Eiwitten 29.8 g
Calorieën 1888 kJ / 453 kcal
Vetten 25.3 g
Vezels 3.3 g
Verzadigd vet 8.3 g
Koolhydraten 24.8 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...