Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 3 brins de persil frais, équeuté
- 25 g de beurre
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
- 1500 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- pommes de terre, pour le service (optioneel)
- filet de jus de citron, pour le service (optioneel)
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1194 kJ / 285.5 kcal
- Eiwitten
- 31.5 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 15.5 g
- Verzadigd vet
- 10 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 740.5 mg
Alternatieve recepten
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Coquilles Saint-Jacques poêlées avec sauce carotte, gingembre et noix de coco (Hestan Cue™)
40min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1h 40min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1 Std.
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Mijoté de lapin et purée de patate douce
1 Std. 5 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Sauce Messine
10 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min