Apparaten en accessoires
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
3 brins de persil frais, équeuté
-
25 g de beurre
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
2 filets de lieu noir sans peau et désarêtés (150-180 g chacun)
-
1500 g d'eau
-
30 g de jus de citron (½ citron)
-
pommes de terre (optioneel) pour le service
-
filet de jus de citron (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
740.5 mg
Eiwitten
31.5 g
Calorieën
1194 kJ /
285.5 kcal
Vetten
15.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
10 g
Koolhydraten
4.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1u.
Lasagne fraîches à la bolognaise
2u. 30min
Sauce piquante
35min