Apparaten en accessoires
Goulasch de bœuf cuisson lente
Voorbereiding. 15min
Totaal 2u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
200 g de petits oignons au vinaigre égouttés
-
20 g d'huile végétale
-
600 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon détaillée en cubes (2 cm)
-
200 g de bière pur malt
-
2 c. à soupe de compote de canneberges
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
200 g de bouillon de bœuf
-
1 c. à café de moutarde
-
200 g de céleri-rave détaillé en cubes (1,5 cm)
-
200 g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
-
20 g de fécule de maïs
-
30 g d'eau
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
1146 kJ /
274 kcal
Vetten
12 g
Vezels
3.3 g
Koolhydraten
15 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisson lente
6 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sous-vide côtes de porc
2u. 50min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2u. 10min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Cuisses de poulet et riz, sauce au poivron rouge
4u. 45min
Osso-buco cuisson lente
1u. 50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2u. 25min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8u. 45min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Porc aux lentilles
1u. 20min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min