Apparaten en accessoires
Fougasse lardons et romarin
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 15min
2 pièces
Ingrediënten
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
43 g
Calorieën
5092 kJ /
1121 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
154 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gressins italiens
1u. 55min
Bretzels allemands
2u. 15min
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
50min
Pizza ball
2u. 35min
Focaccia aux olives
2u.
Focaccia au romarin
2u. 20min
Focaccia des Pouilles
1u. 10min
Gnocchis
45min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Gressins au romarin
1u. 40min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
Saucisson brioché de Lyon
3u. 25min