Apparaten en accessoires
Fougasse lardons et romarin
Voorbereiding. 20min
Totaal 3u. 15min
2 pièces
Ingrediënten
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
43 g
Calorieën
5092 kJ /
1121 kcal
Vetten
45 g
Koolhydraten
154 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Petits pains façon bretzel
2u.
Brioche tressée
14u. 40min
Pain de mie moelleux
4u. 15min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2u. 35min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Petits pains au lait et sucre perlé
3u. 25min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3u. 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2u.
Brioche aux pralines
8u. 35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Focaccia au romarin et tomates séchées
1u. 50min
Brioche Nanterre
4u. 15min