Apparaten en accessoires
Préfou à l'ail
Voorbereiding. 25min
Totaal 3u. 10min
2 pièces
Ingrediënten
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
13 g
Calorieën
3273 kJ /
893 kcal
Vetten
50 g
Koolhydraten
103 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Boulangerie maison
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Craquelins bretons
1u. 10min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3u.
Baguettes apéritives au curry et fromage
2u. 35min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2u. 45min
Financiers au comté
30min
Pois chiches grillés
30min
Muffins anglais
4u. 10min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Préfou au beurre aillé
3u.
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3u. 45min
Pains à burgers américains
3u. 15min