Compatibele versies
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Eiwitten
- 59.5 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 16.2 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50 min.
Quiche lorraine
1h 45min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min