Apparaten en accessoires
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
911 mg
Eiwitten
59.5 g
Calorieën
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Salade de carottes râpées
10min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Quiche lorraine
1u. 45min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1u. 40min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1u. 30min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Paupiettes, carottes nouvelles et jus aux herbes
1u.
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min