Compatibele versies
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Eiwitten
- 59.5 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 16.2 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55min
Mon petit hachis Parmentier
1h
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Cassoulet toulousain
1 Std. 40 Min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min