Compatibele versies
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 1500 g de rôti de veau
- 55 g de beurre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d'ail
- 750 g de cidre brut
- 1 cube de bouillon de légumes
- 700 g d'eau
- 1 anis étoilé
- 600 g de panais, coupés en morceaux
- 300 g de carottes nouvelles, coupées en biseau
- 250 g de lait
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2134.3 kJ / 508.3 kcal
- Eiwitten
- 59.5 g
- Koolhydraten
- 21.8 g
- Vetten
- 16.2 g
- Verzadigd vet
- 8.5 g
- Vezels
- 5 g
- Natrium
- 911 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Steaks, purée de panais et carottes, oignons caramélisés et lamelles de panais croustillantes
1h
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Soupe canadienne
40min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1h
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h