Apparaten en accessoires
Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 45min
6 portions
Ingrediënten
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
1500 g de rôti de veau
-
55 g de beurre
-
1 oignon émincé
-
1 gousse d'ail
-
750 g de cidre brut
-
1 cube de bouillon de légumes
-
700 g d'eau
-
1 anis étoilé
-
600 g de panais coupés en morceaux
-
300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
-
250 g de lait
-
2 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
911 mg
Eiwitten
59.5 g
Calorieën
2134.3 kJ /
508.3 kcal
Vetten
16.2 g
Vezels
5 g
Verzadigd vet
8.5 g
Koolhydraten
21.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°34
47 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Magret de canard au miel, carottes et figues rôti, écrasé de pommes de terre à l'huile de truffe
1u.
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1u. 20min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Tarte fine aux carottes, poireaux et yaourt
1u. 30min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1u. 20min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1u.
Blanquette de veau cuisson lente
2u. 10min
Crumble pomme-cannelle
45min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55min
Tomates farcies à l'ancienne
1u. 25min