Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1 oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 25 g d'huile d'olive
- 1000 - 1200 g de viande de veau dénervée, en morceaux (jarret et maigre)
- 20 g de farine
- 500 g de tomates, épluchées et coupées en quatre
- 1 branche de céleri, coupée en morceaux
- 100 g de vin blanc sec
- 35 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de zeste d'orange non traitée râpé
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 414 kJ / 421 kcal
- Eiwitten
- 51 g
- Koolhydraten
- 11 g
- Vetten
- 19 g
- Vezels
- 2 g
Alternatieve recepten
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 godz. 30 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 Std.
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 Std. 10 Min
Porc aux lentilles
1h 20min
La daube niçoise cuisson lente
13h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 Std.
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.