Apparaten en accessoires
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
½ tranche de pain de mie blanc
-
30 g de lait
-
50 g de viande de porc coupée eu cubes
-
1 échalote
-
1 branche de céleri coupée en petits dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chair à saucisse
-
¼ de camembert coupé en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
-
1 oignon coupé en morceaux
-
200 g de cidre brut ou doux
-
400 g de fond de veau
-
500 g d'eau
-
500 g de choux de Bruxelles
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
2291 kJ /
548 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min