Apparaten en accessoires
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Voorbereiding. 40min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
-
½ tranche de pain de mie blanc
-
30 g de lait
-
50 g de viande de porc coupée eu cubes
-
1 échalote
-
1 branche de céleri coupée en petits dés
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de chair à saucisse
-
¼ de camembert coupé en deux
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
-
1 oignon coupé en morceaux
-
200 g de cidre brut ou doux
-
400 g de fond de veau
-
500 g d'eau
-
500 g de choux de Bruxelles
-
30 g de beurre coupé en dés
-
2 brins de persil frais
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
48 g
Calorieën
2291 kJ /
548 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
18 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°14
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50min
Fond d'artichaut à la framboise
1u. 10min
Haricots verts vapeur (200-500 g)
25min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min