Compatibele versies
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce au bœuf
- 70 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail (optioneel)
- 300 g de viande de bœuf hachée
- 2 tranches de pain blanc, coupées en morceaux
- 20 g de moutarde
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de paprika doux en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 œuf
Les poivrons et le riz
- 4 poivrons variés (environ 150 g chacun)
- 1300 g d'eau
- 20 g d'huile de tournesol
-
2
cubes de bouillon de légumes, émiettés
of 2 c. à café bombées de fond de légumes maison - 250 g de riz complet
Le velouté aux champignons
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux ou en quatre selon les besoins
- 500 - 600 g d'eau
- 200 g de lait
-
1
cube de bouillon de légumes, émietté
of 1 c. à café bombée de fond de légumes - 50 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel
- 250 g de crème
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de fromage à tartiner (optioneel)
La sauce tomate
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 200 g d'eau
- 500 g de purée de tomates en conserve
- 50 g de concentré de tomate
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de jus de citron
-
½
cube de bouillon de légumes, émietté
of ½ c. à café bombée de fond de légumes
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3935 kJ / 939 kcal
- Eiwitten
- 37 g
- Koolhydraten
- 85 g
- Vetten
- 48 g
- Verzadigd vet
- 25 g
- Vezels
- 9.6 g
- Natrium
- 3397 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Soupe de courgette et carotte au kiri
35 min
Soupe aux champignons des bois
45 Min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 Min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 Min
Soupe de champignons marrons-bacon
50 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35 min
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Velouté de tomate
40 Min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1h 15 min