Apparaten en accessoires
Pâtes façon risotto aux coquillages
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2110 kJ /
503 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Calamars sous-vide
4u. 15min
Risotto
55min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Velouté de courgettes
45min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35min
Quiche ricotta et pois gourmands à l'orange
1u. 30min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1u.
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Tellines en persillade
1u. 30min
Risotto parmesan, olive et zeste de citron
35min