Apparaten en accessoires
Pâtes façon risotto aux coquillages
Voorbereiding. 30min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
La garniture
-
1 citron jaune
-
5 artichauts poivrade
Les pâtes
-
30 g de parmesan en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
30 g de beurre
-
300 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
-
150 g de vin blanc sec
-
600 g de fumet de poisson chaud
-
20 coques fraîches, préalablement dégorgées
-
20 moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 botte d'asperges vertes
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
2110 kJ /
503 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
64 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°11
67 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Crêpes suzette
2u. 15min
Daube de l'Aubrac
17u. 30min
Petits flans pâtissiers
3u.
Champignons farcis
13u. 15min
Blanquette de ris de veau
1u. 50min
Truites lardées au romarin
1u.
La daube niçoise cuisson lente
13u. 20min
Parfait melon-menthe
10min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min