Apparaten en accessoires
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
16 g
Calorieën
1146 kJ /
273 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
29 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1u.
Velouté de courgettes
45min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe aux légumes et aux œufs
40min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min