Apparaten en accessoires
Compotée de fruits d'été aux épices
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
450 g de pêches coupées en quartiers
-
250 g d'abricots frais coupés en quartiers
-
120 g de banane (1 banane), coupée en morceaux
-
150 g de fruits rouges frais variés (framboises et cerises)
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café d'anis vert en poudre
-
1 c. à café de graines de cardamome pilées
-
1 gousse de vanille fendue et égrainée
-
70 g de miel liquide
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
5.5 mg
Eiwitten
2.2 g
Calorieën
581.2 kJ /
136.7 kcal
Vetten
0.8 g
Vezels
6 g
Verzadigd vet
0 g
Koolhydraten
30.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - juillet
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Compote de pêches et framboises
1u.
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Compote de prune à la cannelle
25min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20min
Compote de pommes à la vanille
30min
Compotée de fruits d'été aux épices
45min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1u.
Compote pomme-poire aux épices
20min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40min
Compote de poires
25min
Compote coing-pomme-framboise
30min
Compote pommes-poires-miel
15min