Apparaten en accessoires
Sorbet abricot, éclats de pistache
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u. 30min
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
400 g d'abricots surgelés500 g d'abricots frais bien mûrs
-
40 g de miel d'acacia
-
60 g d'eau
Le jour même
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de pistaches, décortiquées et non salées
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
568 kJ /
136 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Glace à l'abricot
6u. 15min
Menu petit prix - Glace à la pêche et au basilic
10u. 15min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12u. 30min
Sorbet fraise-coquelicot
10min
Sorbet à la figue
10min
Sorbet à l'abricot
10min
Sorbet framboise-girofle
12u.
Glace à l'estragon
12u.
Sorbet à la fraise
12u.
Sorbet au citron et au limoncello
4u. 10min
Sorbet à l'orange
12u.
Sorbet mangue-Passion
12u.