Apparaten en accessoires
Soupe à l'oignon et au vin jaune
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 40min
4 portions
Ingrediënten
La pâte
-
110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
-
40 g d'eau froide
-
2 pincées de sel
-
100 g de beurre très froid, coupé en morceaux de 2 cm
La soupe
-
450 g d'oignons jaunes émincés en lamelles de 2 mm d'épaisseur
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de farine de blé et 10 g pour le plan de travail
-
1 ½ cube de bouillon de légumes
-
1 c. à café de feuilles de thym frais
-
1000 g d'eau
-
du sel (optioneel)
-
du poivre moulu
-
200 g de vin jaune du Jura
-
1 jaune d'œuf
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
6 g
Calorieën
1965 kJ /
471 kcal
Vetten
28 g
Koolhydraten
42 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°13
66 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté d'asperge
30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1u.
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Carottes glacées au miel
1u. 20min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1u. 15min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1u. 45min
Velouté carottes, navets et chorizo
25min
Velouté de courgette et roquette
35min