Apparaten en accessoires
Pain à la farine de châtaigne
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1145 kJ /
273 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain de seigle
5u.
Pain de campagne
4u.
Pain à la châtaigne
2u. 55min
Pain à la farine d'épeautre
3u.
Pains au maïs
3u. 20min
Pâte à pain maison
1u. 45min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4u.
Baguette à la farine d'épeautre
4u. 20min
Pain à la farine d'épeautre
4u.
Pain au levain biologique
5u. 5min
Pain aux graines
5u.
Pain au levain
8u.