Apparaten en accessoires
Pain à la farine de châtaigne
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 10min
6 parts
Ingrediënten
-
160 g d'eau
-
8 g de levure boulangère fraîche
-
5 g de cassonade
-
250 g de farine de blé T 55, et 20 g pour le plan de travail
-
125 g de farine de châtaigne (en magasin bio), et 20 g pour fariner le pain
-
1 c. à café de sel
-
10 g de beurre mou
-
25 g d'œuf légèrement battu (environ ½ œuf)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
7 g
Calorieën
1145 kJ /
273 kcal
Vetten
3 g
Koolhydraten
51 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix® n°12
68 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Pain complet ultra-moelleux
2h 15min
Pain de seigle
5h
Baguette tradi'graines
3h 30min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2h 40min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Baguette à la farine d'épeautre
4h 20min
Pain aux noisettes
3h 15min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain aux graines
5h