Apparaten en accessoires
Chutney mangue-raisin
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
340 g
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
533.5 kJ /
126.5 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
24.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vinaigrettes & condiments
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1 Std. 40 Min
Beurre aux algues
2 Std. 20 Min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50 Min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40 Min
Gaspacho tomate-gambas
2 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13 Std. 30 Min
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5 Std.
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1 Std.
Chutney à la mangue
4 Std.
Magret de canard, sauce aigre-douce à la cerise (cuisson sous-vide)
2 Std. 30 Min