Apparaten en accessoires
Chutney mangue-raisin
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
340 g
Ingrediënten
-
40 g d'échalotes coupées en deux
-
10 g de beurre demi-sel
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
20 g de raisins secs
-
30 g de miel
-
30 g de mirin
-
10 g de vinaigre de riz
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 100 g
Eiwitten
0.9 g
Calorieën
533.5 kJ /
126.5 kcal
Vetten
2.6 g
Vezels
2.1 g
Koolhydraten
24.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Vinaigrettes & condiments
13 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Chutney canneberge-romarin
40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2u. 20min
Chutney de mangue
1u. 20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Chutney mangue-coriandre-citron vert
40min
Pommes flambées au cognac et glace vanille au pineau des Charentes
12u.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1u. 15min
Chutney de poires
55min
Sauce à la mangue
50min
Sorbet mangue-gingembre, gambas et tuile au sésame
1u. 5min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Chutney à la mangue
4u.