Apparaten en accessoires
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g de chapelure
-
400 g d'eau
-
24 huîtres
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g de beurre demi-sel
-
gros sel
-
100 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de poivre blanc en grains à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
45 g
Calorieën
2330.8 kJ /
557 kcal
Vetten
25.2 g
Vezels
1 g
Koolhydraten
26.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°11 C'est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15min
Minifeuilletés aux escargots
50min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Royale de moules marinières au muscadet - Eric Guérin
3u. 20min
Mouclade charentaise
40min
Huîtres chaudes, crème à l'échalote
40min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Sauce périgourdine
35min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Rognons de veau sauce madère
20min