Apparaten en accessoires
Mouclade charentaise
Voorbereiding. 20min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
70 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
200 g de pineau des Charentes
-
100 g de crème fraîche
-
4 brins de persil frais équeutés
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
463 mg
Eiwitten
28.5 g
Calorieën
1885 kJ /
452 kcal
Vetten
23.5 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
13 g
Koolhydraten
19.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Cotriade
1 Std.
Mouclade
1 Std.
Petit flan de la mer en cocotte
40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Brandade de morue et persillade
50 Min
Raie aux câpres
45 Min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 Min
Moules à l'espagnole
50 Min
Bisque de crevettes
30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min
Brandade de morue
24 Std. 35 Min