Apparaten en accessoires
Maquereaux au vin blanc
Voorbereiding. 15min
Totaal 3u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
8 filets de maquereau frais entiers (4 maquereaux)
-
100 g de gros sel
-
2 oignons nouveaux coupés en rondelles
-
100 g de carotte coupée en rondelles
-
250 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de sucre en poudre
-
400 g de vin blanc sec
-
5 g de vinaigre de vin blanc
-
1 étoile de badiane
-
1 c. à café de graines de coriandre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
295.8 mg
Eiwitten
11 g
Calorieën
847.5 kJ /
203.3 kcal
Vetten
7.8 g
Vezels
1.5 g
Verzadigd vet
2.3 g
Koolhydraten
9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi n°20
41 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Maquereaux à la moutarde
30min
Matelote de roussette au vin rouge
1u. 30min
Salade de raie
1u. 45min
Sauce dieppoise
35min
Champignons à la grecque à la harissa
4u. 40min
Rillettes de lapin
12u.
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12u.
Mouclade charentaise
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1u. 5min
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1u. 30min
Velouté de cresson à l'ail
1u.
Raie aux câpres
45min