Apparaten en accessoires
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
3400 g d'eau
-
750 g de ris de veau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
-
1 citron jaune non traité
-
200 g d'amandes décortiquées
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
700 g de chair de potimarron détaillée en dés
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
182 g
Calorieën
13526 kJ /
3274 kcal
Vetten
201 g
Vezels
51 g
Koolhydraten
174 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée potiron-orange
30 min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 godz.
Homard sauce newburg et purée de potiron
1 godz. 15 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min