Apparaten en accessoires
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Voorbereiding. 30min
Totaal 12u.
4 portions
Ingrediënten
La veille
-
3400 g d'eau
-
750 g de ris de veau
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de poivre blanc en grains
-
2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
-
1 citron jaune non traité
-
200 g d'amandes décortiquées
-
30 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
700 g de chair de potimarron détaillée en dés
-
100 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de farine de blé
-
1 œuf
-
50 g de chapelure
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de beurre
-
10 g d'huile neutre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 4 portions
Eiwitten
182 g
Calorieën
13526 kJ /
3274 kcal
Vetten
201 g
Vezels
51 g
Koolhydraten
174 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°10 Spécial réveillon
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
1u. 45min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Sauce à l'oseille
25min
Pavé de cabillaud, jus et purée de betterave
1u. 40min
Saumon gravlax à la betterave
24u.
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Œuf mi-mollet aux épinards
1u. 50min
JUIN Risotto végétal, filet de dorade à la vapeur d'herbes - Sébastien Richard
1u.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13u. 30min
Richard Toix - Saint-jacques en croûte d'algue et purée de topinambour au chocolat blanc
1u.
Purée de topinambour au chocolat blanc
40min
Velouté de cèpe et châtaigne
35min