Gaspacho aux tomates et yaourt

Gaspacho aux tomates et yaourt

3.0 3 beoordelingen
Voorbereiding. 10min
Totaal 13u. 15min
6 portions

Ingrediënten

Le yaourt nature (la veille)
  • 120 g de yaourt nature
  • 2 c. à soupe de lait en poudre
  • 800 g de lait entier frais de préférence
  • 250 g d'eau
  • 30 g de jus de citron fraîchement pressé (1/2 citron)
Le gaspacho (le jour même)
  • 750 g de tomates coupées en morceaux
  • 300 g de concombre épépiné et coupé en morceaux
  • 100 g céleri branche coupé en tronçons
  • 150 g poivron rouge coupé en morceaux
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 2 gousses d'ail
  • 5 brins de persil frais, équeutés
  • 5 brins de basilic frais équeutés
  • 3 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 6 tranches de pain de mie blanc
  • 20 g d'huile d'olive

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 494.7 mg
Eiwitten 11 g
Calorieën 1294.2 kJ / 308.2 kcal
Vetten 11.8 g
Vezels 4.7 g
Verzadigd vet 2 g
Koolhydraten 35.7 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...