Apparaten en accessoires
Saumon sauce gribiche
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2295 kJ /
551 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3u. 40min
Avocat farci au crabe
40min
Rognons de veau au xérès
25min
Asperges sauce mousseline
1u.
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Œuf poché sauce meurette
1u.
Osso-buco gremolata à l'orange
1u. 15min
Rognons de veau sauce madère
20min
Poireaux vinaigrette
35min