Apparaten en accessoires
Saumon sauce gribiche
Voorbereiding. 15min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
2 œufs
-
4 pavés de saumon frais (170 g chacun)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
½ bouquet de cerfeuil frais
-
20 cornichons au vinaigre
-
1 c. à soupe de moutarde
-
70 g d'huile neutre
-
2 c. à soupe de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
40 g
Calorieën
2295 kJ /
551 kcal
Vetten
42 g
Koolhydraten
2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 - Sur les étals
15 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce à l'oseille
25min
Sauce gribiche
15min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1u. 15min
Asperges et sabayon à l'estragon
1u.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Asperges sauce mousseline
1u.
Ravioles de volaille des Landes aux asperges blanches et morilles
2u. 15min
Terrine de foies de volaille au porto
5u. 50min
Sauce aux câpres
30min
Sauce bordelaise
45min
Tournedos, sauce au poivre et pommes duchesse
1u. 50min
Sauce mayonnaise
10min