Apparaten en accessoires
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
-
35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
-
1250 g d'eau
-
1200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (3 cm)
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ cube de bouillon de volaille1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
679 mg
Eiwitten
32 g
Calorieën
1640 kJ /
392 kcal
Vetten
3 g
Vezels
12.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2u.
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1u. 5min
Filet mignon aux pruneaux
1u.
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13u. 40min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1u. 20min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Joues de porc aux épices
13u. 40min
Filet mignon au cidre
35min
Colombo de porc aux légumes
45min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min