Apparaten en accessoires
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
8 portions
Ingrediënten
-
2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
-
35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
-
1250 g d'eau
-
1200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (3 cm)
-
190 g d'oignons coupés en deux
-
3 gousses d'ail
-
1 ½ cube de bouillon de volaille1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Natrium
679 mg
Eiwitten
32 g
Calorieën
1640 kJ /
392 kcal
Vetten
3 g
Vezels
12.4 g
Verzadigd vet
1 g
Koolhydraten
50 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix Friend®
40 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Filet mignon de porc, pommes de terre, brocoli et sauce moutarde
1u. 5min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Sot-l'y-laisse au cidre
55min
Filet mignon au cidre
35min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1u.
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Joues de porc au cidre
1u. 45min
Lapin à la moutarde
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1u.