Filet mignon de porc farci aux pruneaux

Filet mignon de porc farci aux pruneaux

3.5 6 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u. 20min
8 portions

Ingrediënten

  • 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
  • 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol pour badigeonner les filets mignons
  • 1250 g d'eau
  • 1200 g de pommes de terre à chair ferme coupées en morceaux (3 cm)
  • 190 g d'oignons coupés en deux
  • 3 gousses d'ail
  • 1 ½ c. à café bombée de fond de volaille maison
    1 ½ cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Natrium 679 mg
Eiwitten 32 g
Calorieën 1640 kJ / 392 kcal
Vetten 3 g
Vezels 12.4 g
Verzadigd vet 1 g
Koolhydraten 50 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...