Compatibele versies
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
of 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 3 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Petit salé aux lentilles, curry et gingembre
1h 30min
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Joues de porc aux épices
13h 40 min