Compatibele versies
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 filets mignons de porc (500 g env. chacun) (voir "Conseil(s)")
- 35 pruneaux dénoyautés (environ 340 g)
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol, pour badigeonner les filets mignons
- 1250 g d'eau
- 1200 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en morceaux (3 cm)
- 190 g d'oignons, coupés en deux
- 3 gousses d'ail
-
1 ½
c. à café bombée de fond de volaille maison
of 1 ½ cube de bouillon de volaille - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 1 - 2 c. à soupe de fécule de maïs
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1640 kJ / 392 kcal
- Eiwitten
- 32 g
- Koolhydraten
- 50 g
- Vetten
- 3 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 12.4 g
- Natrium
- 679 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Joues de porc au cidre
1 Std. 45 Min
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Sauce madère
35 Min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Joues de porc à la bière
1h 10min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Sauté de porc au cidre
1h
Gibelotte de lapin
1 godz. 35 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 Std. 45 Min
Kouign patatez à l'andouille
1h 5min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min