Apparaten en accessoires
Truites lardées au romarin
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2263 kJ /
543 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1u. 50min
Maquereaux au vin blanc
3u. 30min
Saumon sauce gribiche
35min
Côtes de porc fermier et aubergines
1u. 15min
Truites meunières aux pignons en persillade
50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Raie aux câpres
45min
Cuisse de lapin à la moutarde à l'ancienne en cocotte
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.
Rognons de veau sauce madère
20min