Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La farce
- 60 g d'amandes décortiquées
- 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée, coupées en morceaux (3 cm)
- 40 g d'oignon, coupé en trois
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux (1 cm)
- 10 g de beurre
- sel
- poivre moulu
Les truites
- 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
- 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 brin de romarin frais, équeuté
La sauce
- 5 g de gingembre frais, pelé et coupé en morceaux (1 cm)
- 5 c. à soupe de vin blanc
- 3 c. à soupe de jus de citron
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café de sucre en poudre
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2263 kJ / 543 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 6 g
- Vetten
- 37 g
Alternatieve recepten
Pâté de Pâques
2h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Gigot d'agneau en croûte d'épices et légumes de printemps
1 Std.
Lapin à la moutarde
1 Std.
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1 godz. 30 min
Truites meunières aux pignons en persillade
50 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lapin braisé au vin moelleux
55 Min
Lapin à la citronnelle en papillote
1 Std. 10 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1h 20min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min