Truites lardées au romarin

Truites lardées au romarin

4.5 13 beoordelingen
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions

Ingrediënten

La farce
  • 60 g d'amandes décortiquées
  • 4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
  • 40 g d'oignon coupé en trois
  • 10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
  • 10 g de beurre
  • sel
  • poivre moulu
Les truites
  • 4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
  • 12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
  • 5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
  • 5 c. à soupe de vin blanc
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à café de sucre en poudre

Moeilijkheidsgraad

gemiddeld


Voeding per 1 portion

Eiwitten 44 g
Calorieën 2263 kJ / 543 kcal
Vetten 37 g
Koolhydraten 6 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...