Apparaten en accessoires
Truites lardées au romarin
Voorbereiding. 30min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
La farce
-
60 g d'amandes décortiquées
-
4 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée coupées en morceaux (3 cm)
-
40 g d'oignon coupé en trois
-
10 g gingembres frais coupé en morceaux (1 cm)
-
10 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Les truites
-
4 truites, vidées et nettoyées -250-270 g)
-
12 tranches fines de poitrine de porc, désossée et découennée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 brin de romarin frais équeuté
La sauce
-
5 g gingembres frais pelé et coupé en morceaux (1 cm)
-
5 c. à soupe de vin blanc
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
1 c. à café de sucre en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44 g
Calorieën
2263 kJ /
543 kcal
Vetten
37 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min
Effiloché de lapin à la moutarde et champignons, poêlée de spaetzle
1u. 30min
Travers de porc à la moutarde
1u. 20min
Lapin marengo
1u.
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Truite vapeur à la chinoise
55min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1u. 5min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1u.
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Lapin à la moutarde
1u.