Apparaten en accessoires
Lotte à la diepoise
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
341.3 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Sauté d'agneau aux légumes
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Lotte à la provençale
50min
Navarin aux petits légumes
1u.
Lotte à la provençale
50min
Blanquette de veau vapeur
1u. 10min
Navarin d'agneau
1u. 15min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Osso-buco de cabillaud
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min