Apparaten en accessoires
Lotte à la diepoise
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
6 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
341.3 mg
Eiwitten
28.7 g
Calorieën
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Vetten
16.3 g
Vezels
0.5 g
Verzadigd vet
10.8 g
Koolhydraten
6 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Le Friend en automne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Navarin d'agneau printanier
1u. 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1u. 40min
Navarin d'agneau printanier
1u. 25min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Joues de porc au citron confit
1u. 5min
Gibelotte de lapin
1u. 35min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2u. 10min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Joues de bœuf au cidre
3u. 15min
Raie aux câpres
45min
Joues de porc au cidre
1u. 45min