Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 1500 g d'eau
- 600 g de calamars, coupés en anneaux
- 10 g de sel et 3 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 400 g de vin rouge
- 50 g de concentré de tomate
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 200 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1979.8 kJ / 469.5 kcal
- Eiwitten
- 43.5 g
- Koolhydraten
- 45 g
- Vetten
- 6 g
- Verzadigd vet
- 1 g
- Vezels
- 1.5 g
- Natrium
- 1154.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 min
Pâtes façon risotto aux coquillages
50min
Boulettes de crabe et sucrine en salade
25 min
Flan à la farine de châtaigne
12h 50min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Calamars Assam
30 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Moules à la crème et au gingembre
35min
Calamars vapeur à la catalane
35min
Seiche sauce au vin rouge
1h 5min