Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge

2.8 9 beoordelingen
Voorbereiding. 20min
Totaal 55min
4 portions

Ingrediënten

  • 200 g de carottes coupées en tronçons
  • 400 g de poireaux coupés en tronçons
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
  • 20 g d'huile d'olive
  • 600 g de filets de bar (4 morceaux)
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 70 g d'échalotes coupées en deux
  • 200 g de vin rouge
  • 100 g de beurre coupé en petites parcelles et très froid

Moeilijkheidsgraad

gemakkelijk


Voeding per 1 portion

Natrium 310.5 mg
Eiwitten 34.3 g
Calorieën 2197.5 kJ / 528.8 kcal
Vetten 34.8 g
Vezels 6.8 g
Verzadigd vet 16 g
Koolhydraten 9.3 g

Vindt u het leuk wat u ziet?

Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!

Registreer u voor onze 30 dagen gratis proefperiode en ontdek de wereld van Cookidoo®. Zonder verplichtingen.

Gratis aanmelden Meer informatie


Misschien vind je het ook leuk...