Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 34.8 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 310.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Soufflé au sabre
1h
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Magrets à l'orange et riz basmati complet
1h 20min
Papillotes de cabillaud au tandoori
1h 5min
Magret de canard, épinards et champignons
35min
Rôti de veau farci aux herbes et aux champignons
1h 50 min.
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1 Std. 10 Min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Filet de sandre au beurre blanc
45min