Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 34.8 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 310.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Veau à la moutarde et ses petits légumes de printemps
1h 10min
Paupiette de sole aux épinards et au lard
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Filet de dorade grise à la normande
1h