Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 400 g de poireaux, coupés en tronçons
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre ou six
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de filets de bar (4 morceaux)
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g d'échalotes, coupées en deux
- 200 g de vin rouge
- 100 g de beurre, coupé en petites parcelles et très froid
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2197.5 kJ / 528.8 kcal
- Eiwitten
- 34.3 g
- Koolhydraten
- 9.3 g
- Vetten
- 34.8 g
- Verzadigd vet
- 16 g
- Vezels
- 6.8 g
- Natrium
- 310.5 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45min
Filet de bar sauce aux courgettes
1 Std.
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Papillote de dorade
30min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Merlu à la galicienne
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Solette du bassin, moules et coques, fondue de poireau
1 Std. 15 Min
Truite vapeur à la chinoise
55 Min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1 Std. 20 Min