Apparaten en accessoires
Crème parmentière au saint-marcellin
Voorbereiding. 10min
Totaal 45min
8 portions
Ingrediënten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de pommes de terre détaillées en dés
-
½ cube de bouillon de volaille
-
250 g d'eau
-
80 g de fromage type saint-marcellin, coupé en morceaux
-
280 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
4 tranches de jambon sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
833 kJ /
200 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
6.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Automnales !
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2u. 20min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1u. 30min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min