Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 900 g d'eau
- 300 g de tomates mûres (2 tomates moyennes)
- 5 brins de persil frais, équeutés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 gousses d'ail pelées et fendues en deux
- 150 g d'oignon (1 moyen), pelé et coupé en quatre
- 300 g de mogettes sèches, mises à tremper une nuit et égouttées
- du sel, à ajuster en fonction des goûts
- du poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 859 kJ / 205 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 26 g
- Vetten
- 5 g
Alternatieve recepten
Saucisses de volaille, lentilles et carottes
45 Min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Haricots blancs à l'ail
50min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Sauté de veau Marengo
1h 15min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Paupiettes de veau et petits légumes
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1h 5 min
Saucisses aux cocos de Paimpol
1h 20min
Purée de haricots blancs
12h 30min
Joues de porc à la bière
1h 10min