Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
of 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
of 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 29.7 g
- Koolhydraten
- 35.3 g
- Vetten
- 29.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rognons de veau sauce madère
20 min
Pintade à la moutarde et aux pommes
1h 5min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min
Paupiettes de porc aux figues sèches et aux noix
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Rillettes de lapin
12h
Palette à la diable
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Râbles de lapin farcis à la normande
1h 15min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Pintade au chou
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min