Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 600 g de rôti de sanglier
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de vin rouge
- 100 g d'eau
Le jour même
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 90 g de beurre
- 140 g d'oignons, coupés en deux
-
50
g de graisse d'oie
of 50 g de graisse de canard - 1 c. à soupe de farine de blé
-
250
g de bouillon de bœuf
of 250 g d'eau et 1 cube de bouillon de bœuf - 300 g de pleurotes
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2211 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 29.7 g
- Koolhydraten
- 35.3 g
- Vetten
- 29.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filet de poulet sauce poulette
20min
Endives au jambon
1h 15min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Rognons de veau sauce madère
20min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1h 45min
Aspic d'asperges
24h
Chapon en blanquette
1h 30min
Poule au pot béarnaise
2h 15 min.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1h