Apparaten en accessoires
Parmentier de sanglier aux pleurotes
Voorbereiding. 30min
Totaal 15u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
600 g de rôti de sanglier
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de beurre coupé en morceaux
-
100 g de vin rouge
-
100 g d'eau
Le jour même
-
1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux
-
400 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
90 g de beurre
-
140 g d'oignons coupés en deux
-
50 g de graisse de canard50 g de graisse d'oie
-
1 c. à soupe de farine de blé
-
250 g d'eau, et 1 cube de bouillon de bœuf250 g de bouillon de bœuf
-
300 g de pleurotes
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
29.7 g
Calorieën
2211 kJ /
528 kcal
Vetten
29.5 g
Koolhydraten
35.3 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Menus de fêtes
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1u. 20min
Choucroute
1u. 25min
Cailles farcies au foie gras
55min
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Mignons de porc à l'époisses
1u. 15min
Cassoulet
13u.
Jarret de porc, patate douce et poireau
35min
Pintade au chou
1u. 10min
Joues de porc à la bière
1u. 10min
Palette à la diable
1u.
Lapin à la moutarde
1u.