Apparaten en accessoires
Œufs de caille en meurette
Voorbereiding. 10min
Totaal 55min
4 portions
Ingrediënten
-
600 g d'eau
-
18 œufs de caille
-
100 g de lardon
-
200 g de vin rouge
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre doux
-
1 c. à café de fond de veau déshydraté
-
15 g de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
19.3 g
Calorieën
1522 kJ /
363 kcal
Vetten
21.3 g
Vezels
2.3 g
Koolhydraten
12 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade lyonnaise
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Sauce gribiche
15min
Beurre d'escargot
10min
Cuisson des œufs
20min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2u. 30min
Fondue savoyarde
15min
Œufs mollets à la dijonnaise
25min
Sauce chasseur
35min
Poireau à la moutarde
35min
Sauce bordelaise
45min
Œufs mimosas à la sardine
35min
Sauce mayonnaise
10min
Moules à la crème et au vin blanc
45min