Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 20 g de mie de pain, coupée en morceaux
- 80 g de lait
- 6 figues sèches, coupées en morceaux
- 50 g de porto
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 15 g de cerneaux de noix
- 1 œuf
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 escalope de porc, en très fines tranches
- 4 tranches de jambon cru, en fines et larges tranches
- 20 g de beurre doux
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés en lamelles
- 320 g d'eau
- 2 c. à café d'estragon frais, ciselé
- 15 g de beurre doux
- Voeding
- per 1 morceau
- Calorieën
- 2273 kJ / 544 kcal
- Eiwitten
- 46.8 g
- Koolhydraten
- 23.5 g
- Vetten
- 28.3 g
- Vezels
- 4.5 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 20 min
Palette à la diable
1h
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 godz. 10 min
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Coq au vin
13 Std.
Ballotine de poulet aux figues
1h
Lapin braisé au vin moelleux
55 min
Lapin à la moutarde
1h
Blanquette de veau vapeur
1 godz. 10 min