Compatibele versies
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filets de colin, purée de haricots plats
35min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Filets de poulet marinés huile d'olive-citron vert-basilic
1h 15min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1h 5min
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Papillote de cabillaud et pois gourmands
35min
Bœuf en papillote et ses légumes
50min