Apparaten en accessoires
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
400 g eau
-
4 filets de colin de 150 g env.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
130 g de crème fraîche légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
25.8 g
Calorieën
1091.2 kJ /
260.2 kcal
Vetten
13.2 g
Vezels
2.8 g
Koolhydraten
8.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Cuisine vapeur
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de cabillaud
55min