Compatibele versies
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Eiwitten
- 25.8 g
- Koolhydraten
- 8.5 g
- Vetten
- 13.2 g
- Vezels
- 2.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Filets de colin, carottes, beurre aux fanes
30 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Papillotes de lieu noir
45 Min
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Filets de colin, purée de haricots plats
35 Min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35 Min
Papillotes de poisson au mascarpone
35 Min
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min