Apparaten en accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1340 kJ /
318 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1u. 20min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1u.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Poireau à la moutarde
35min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Colcannon irlandais
1u. 10min
Chou-fleur en soufflé
55min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Quiche au poireau
55min