Apparaten en accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1340 kJ /
318 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tarte aux blettes et ricotta
1u. 40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1u. 10min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Soufflés de topinambours
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1u. 50min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1u. 10min
Gratin de brocoli au parmesan
1u. 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1u.
Epinards à la crème
25min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.