Apparaten en accessoires
Gratin de pommes de terre et topinambours
Voorbereiding. 20min
Totaal 12u.
6 portions
Ingrediënten
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
1340 kJ /
318 kcal
Vetten
21 g
Koolhydraten
26 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Compotée pomme-betterave aux épices
20min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h
Gratin de brocoli au parmesan
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Gratin de blettes
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Epinards à la crème
25min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1h 20min