Apparaten en accessoires
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
Voorbereiding. 15min
Totaal 1u. 20min
6 portions
Ingrediënten
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
4 - 5 cuisses de canard confites
-
250 g de châtaignes cuites et pelées
-
1000 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
3762.8 mg
Eiwitten
50.3 g
Calorieën
2880.5 kJ /
687.8 kcal
Vetten
41.7 g
Vezels
9.3 g
Verzadigd vet
14.5 g
Koolhydraten
24.7 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Rock Stars
24 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1u. 30min
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1u. 15min
Parmentier de canard à la patate douce
40min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1u.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1u. 15min
Parmentier de canard, panais et carotte
1u. 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Crumble au potiron et jambon
1u. 10min
Parmentier de patate douce au saumon et poireau
55min
Courge spaghetti sauce chorizo
1u. 20min
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min