Apparaten en accessoires
Gratin de butternut et polenta au comté
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
700 g d'eau
-
600 g de courge butternut en cubes
-
500 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de fécule de maïs
-
2 - 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
125 g de polenta
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
100 g de comté râpé
-
1 noix de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1394 kJ /
379 kcal
Vetten
17 g
Koolhydraten
31 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Röstis de courge et pomme de terre
35min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Crumble à la courge butternut et au comté
1u. 10min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Gratin de courge
1u.
Gratin de courge et chorizo
1u. 15min
Gratin de potiron aux châtaignes
1u. 10min
Gratin de potimarron et pomme de terre
1u. 20min