Apparaten en accessoires
Tarte aux blettes et ricotta
Voorbereiding. 10min
Totaal 1u. 40min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
75 g de beurre doux froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
400 g de blettes côtes et feuilles coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
170 - 200 g d'oignons jaunes coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
-
2 œufs
-
250 g de ricotta
-
100 g de lait
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de fromage râpé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
568.8 mg
Eiwitten
15 g
Calorieën
1681.3 kJ /
403.5 kcal
Vetten
26.7 g
Vezels
2.8 g
Verzadigd vet
15 g
Koolhydraten
24.2 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Au fil des mois - avril vol. II
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Tourte aux blettes
13u.
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1u.
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1u. 50min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1u. 30min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Gratin de blettes
1u.
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1u. 25min