Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte brisée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau
La garniture
- 400 g de blettes, côtes et feuilles coupées en morceaux
- 500 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 170 - 200 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers (voir "Conseil(s)")
- 2 œufs
- 250 g de ricotta
- 100 g de lait
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 80 g de fromage râpé
- Voeding
- per 1 part
- Calorieën
- 1681.3 kJ / 403.5 kcal
- Eiwitten
- 15 g
- Koolhydraten
- 24.2 g
- Vetten
- 26.7 g
- Verzadigd vet
- 15 g
- Vezels
- 2.8 g
- Natrium
- 568.8 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Fenouil à la parmesane
1h 25min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Gratin de blettes
1h