Apparaten en accessoires
Lotte à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1583 kJ /
377 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Osso-buco de lotte
45min
Lotte à la provençale
50min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Poulet rôti et légumes au cidre
1u. 45min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Encornets à la provençale
55min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min