Apparaten en accessoires
Lotte à la provençale
Voorbereiding. 15min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
2 gousses d'ail
-
5 brins de persil frais équeutés, et un peu pour la finition
-
200 g d'oignons en quartiers
-
30 g d'huile d'olive
-
500 g de tomates concassées en conserve
-
250 g de poivron rouge en lamelles
-
200 g de vin blanc sec
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes
-
650 g de pommes de terre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
21 g
Calorieën
1583 kJ /
377 kcal
Vetten
10 g
Koolhydraten
39 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Cassolettes feuilletées de saint-jacques à l'artichaut
57min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Saumon au fenouil
40min
Osso-buco de lotte
45min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1u. 40min
Tajine de poissons au curry
45min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2u. 20min
Poulet chasseur revisité
2u. 15min
Pressé de raie
14u.
Lotte vapeur façon tajine
1u. 45min
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min