Apparaten en accessoires
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2149 mg
Eiwitten
34.5 g
Calorieën
5534.5 kJ /
1330 kcal
Vetten
58.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
32.5 g
Koolhydraten
163.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Veau à la crème et aux morilles
40min
Noix de saint-jacques, champignons à la noisette
1u. 30min
Queue de langouste, sauce vanille
1u. 35min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1u. 10min
Linguine alle vongole
45min
Petites mousses Passion
4u. 25min
Saumon au lait de coco et wasabi, purée de betterave
1u. 5min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50min
Risotto à l'encre de seiche
1u.
Risotto de saint-jacques aux algues
35min