Apparaten en accessoires
Risotto aux gambas, crème de galanga et citronnelle
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
2 portions
Ingrediënten
La crème galanga et citronnelle
-
30 g d'échalote
-
5 g de galanga
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
2 pincées de sel
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
-
40 g de parmesan en morceaux
-
30 g d'échalote
-
40 g de beurre en morceaux
-
160 g de riz spécial risotto, type arborio
-
30 g de vin blanc
-
360 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
8 gambas décortiquées
-
20 g d'huile d'olive
-
2 pincées de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
2149 mg
Eiwitten
34.5 g
Calorieën
5534.5 kJ /
1330 kcal
Vetten
58.5 g
Vezels
1 g
Verzadigd vet
32.5 g
Koolhydraten
163.5 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. II
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1u. 5min
Brochette de langoustines et leur bisque, blé aux petits légumes
1u. 15min
Coques aux herbes, chantilly Passion
30min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Saint-pierre en double cuisson, mousseline de panais et beurre d'agrumes
1u.
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Ceviche de dorade
10min
Thon au pesto rouge et purée d'artichauts
35min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min