Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La crème galanga et citronnelle
- 30 g d'échalote
- 5 g de galanga
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 2 pincées de sel
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le risotto au gambas
- 40 g de parmesan, en morceaux
- 30 g d'échalote
- 40 g de beurre, en morceaux
- 160 g de riz spécial risotto, type arborio
- 30 g de vin blanc
- 360 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 8 gambas, décortiquées
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de fleur de sel
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 5534.5 kJ / 1330 kcal
- Eiwitten
- 34.5 g
- Koolhydraten
- 163.5 g
- Vetten
- 58.5 g
- Verzadigd vet
- 32.5 g
- Vezels
- 1 g
- Natrium
- 2149 mg
In Collecties
Alternatieve recepten
Linguine aux crevettes
50min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Spaghetti aux moules, chorizo et safran
1h 20 min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20 min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1h
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h