Apparaten en accessoires
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
3252 kJ /
782 kcal
Vetten
56 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Pissaladière à l'origan
3u. 20min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2u. 15min
Crumble de saint-marcellin aux fruits secs
25min
Tarte aux oignons
2u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Pâtes au gorgonzola
40min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min