Apparaten en accessoires
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
200 g de farine de blé (T45)
-
¼ c. à café de sel
-
20 g de parmesan râpé
-
30 g d'eau
-
2 c. à soupe de thym déshydraté
-
3 oignons coupés en deux
-
20 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
3 œufs et 1 jaune
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de roquefort émietté
-
60 g de noix décortiquées
-
3 brins de thym frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
23 g
Calorieën
3252 kJ /
782 kcal
Vetten
56 g
Koolhydraten
47 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1u. 55min
Tarte poivron-chèvre
1u. 35min
Tarte poire et brie
1u. 15min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1u. 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3u. 30min
Tatin d'échalotes au chèvre
1u. 10min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tarte oignon-chèvre
30min
Tarte aux oignons
2u.
Quiche aux poireaux et reblochon
1u.
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1u. 30min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.