Apparaten en accessoires
Fondue de poireaux au chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1733 kJ /
417 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Flan au topinambour, sauce au gruyère
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Œufs brouillés aux herbes, flocons d’avoine et feta
Geen beoordelingen
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Flamiche sans pâte au tofu fumé
50min
Crumble de légumes au parmesan
1u.
Gratin de pommes de terre et panais
1u. 25min
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1u. 10min
Poireaux au curry, riz semi-complet et œufs mollets
55min
Purée de brocoli, œufs mollets et tuiles de parmesan
25min
Œufs cocotte à la carotte, au brocoli et à la mimolette
30min