Apparaten en accessoires
Fondue de poireaux au chèvre
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g de poireaux en rondelles
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de crème de soja
-
4 fromages de chèvre frais type rocamadour
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
17 g
Calorieën
1733 kJ /
417 kcal
Vetten
31 g
Koolhydraten
13 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes végétariennes
120 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1u. 10min
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Fondue poireau-épinard, œuf au plat et morbier
20min
Tarte oignon-chèvre
30min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35min
Petits flans de poireau au comté
45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1u.
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Crumble d'endives au roquefort
1u. 5min
Fondue de poireaux
25min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1u. 40min