Apparaten en accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1110 kJ /
264 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Briouates à la viande
50min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Couscous tfaya au poulet
2u.
Tajine de veau aux artichauts
1u. 10min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Rougail morue
25min
Daurade à la marocaine
1u.
Morue à la méditerranéenne
1u. 25min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35min
Tajine de kefta aux œufs
1u. 15min
Moussaka grecque
1u. 20min