Apparaten en accessoires
Tajine de calamar aux poivrons
Voorbereiding. 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
100 g d'oignon
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
100 g de poivron rouge en lamelles
-
100 g de poivron vert en lamelles
-
300 g de tomates en dés
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1 c. à café de paprika
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
800 g d'anneaux de calamar frais ou surgelés (décongelés)
-
du sel
-
du poivre moulu
-
20 brins de coriandre fraîche
-
graines de couscous, pour le serviceriz (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28 g
Calorieën
1110 kJ /
264 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Larousse - Recettes orientales
100 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Ragoût terre-mer
Geen beoordelingen
Couscous de poissons et de fruits de mer au safran
1u. 25min
Tajine de lotte et de légumes au safran
1u. 5min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Daurade à la marocaine
1u.
Salade de poulpe et de poivrons
2u.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Risotto au citron, artichauts et coques
1u. 5min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1u.
Couscous de poulet aux légumes
1u. 20min