Apparaten en accessoires
Riz aux petits légumes
Voorbereiding. 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
25 g d'huile d'olive25 g d'huile végétale
-
200 g de poivrons coupés en lanières (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
100 g d'oignon rouge coupé en lamelles (0.5 cm)
-
150 g de carottes coupées en bâtonnets (5 cm long, 0.5 cm d'épaisseur)
-
1 pincée de sel et 1 c. à café pour le riz
-
2 pincées de poivre moulu
-
250 g de riz long blanc (voir "Variante(s)")
-
500 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
310.8 mg
Eiwitten
5.3 g
Calorieën
1316.3 kJ /
311.3 kcal
Vetten
7 g
Vezels
3.3 g
Verzadigd vet
1.3 g
Koolhydraten
55.8 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les modes par les Toqués
7 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je het ook leuk...
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Spaghetti complets, sauce aux lentilles et carottes
45min
Salade de riz au thon, œufs et crudités - Gâteau au chocolat et framboises
1u.
Salade de blé et légumes d'été
55min
Tomates farcies au riz, parmesan et pommes de terre
1u. 25min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Blanquette aux légumes
1u. 25min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Curry de légumes façon wok
1u.
Riz fondant aux légumes
25min
Légumes aux haricots verts
30min