Apparaten en accessoires
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
Voorbereiding. 20min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'huile d'olive
-
500 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de patates douces en fines rondelles (2-3 mm)
-
500 g de pommes de terre en fines rondelles (2-3 mm)
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de cheddar affiné à la truffe, coupé en tranches
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
424.6 mg
Eiwitten
14.8 g
Calorieën
2545.3 kJ /
608.4 kcal
Vetten
46.8 g
Vezels
4.4 g
Verzadigd vet
27.5 g
Koolhydraten
34.4 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Lasagne chèvre et courgette
1u.
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1u.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto sain à la tomate et au parmesan
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1u. 5min
Gratin de patate douce
50min
Risotto aux champignons
30min
Risotto aux champignons et magret fumé
30min