Apparaten en accessoires
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
Voorbereiding. 10min
Totaal 35min
4 portions
Ingrediënten
-
1 oignon en quartiers
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g hauts de cuisse de poulet, avec peau et os
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
300 g d'eau
-
60 g de pruneaux dénoyautés
-
60 g d'abricots secs dénoyautés et moelleux
-
3 brins de coriandre fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
37 g
Calorieën
1652 kJ /
394 kcal
Vetten
18 g
Koolhydraten
19 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1u. 55min
Rougail morue
25min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1u.
Butter chicken à l'indienne
1u.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1u.
Tajine d'agneau aux pruneaux
1u. 5min
Curry de poulet et riz
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Poulet épicé aux pommes
1u.
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1u. 35min
Jambalaya de poulet
40min
Poisson sauce coco
35min