Apparaten en accessoires
Riz au safran et aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
58.2 mg
Eiwitten
25.4 g
Calorieën
5271 kJ /
1259.8 kcal
Vetten
42.1 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
188.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Pancakes
40min
Omelette à la mozzarella et carpaccio de tomates
35min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
One pot de petites pâtes, crevettes, crème à l’aneth et citron
30min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Tarte flambée halloumi et légumes en spirale
1u. 10min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Bibimbap végétarien
1u.
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min