Apparaten en accessoires
Riz au safran et aux champignons
Voorbereiding. 25min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
-
430 g d'eau
-
300 g de champignons frais en lamelles (2 mm)
-
40 g d'huile d'olive
-
2 gousses d'ail
-
2 pincées de piment de Cayenne en poudre
-
100 g d'oignon en quartiers
-
50 g de poivron vert coupé en morceaux
-
1 pincée de paprika
-
1 pincée de safran
-
50 g de concassé de tomates
-
50 g de vin blanc
-
200 g de riz blanc à grain court
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 4 portions
Natrium
58.2 mg
Eiwitten
25.4 g
Calorieën
5271 kJ /
1259.8 kcal
Vetten
42.1 g
Vezels
6.7 g
Verzadigd vet
6.3 g
Koolhydraten
188.1 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Gnocchis farcis à la mozzarella, crème de parmesan truffée
1u. 20min
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45min
Pavé de thon à la tomate et riz, verrine à la pêche
45min
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Tajine de bœuf, riz épicé et muffins vapeur à la pistache
2u.
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Wrap à la moussaka
50min
Beignets orientaux
1u. 30min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30min