Apparaten en accessoires
Pâte aux asperges, broccolis et champignons
Voorbereiding. 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de haricots verts surgelés100 g d'asperges vertes coupées en morceaux (2-3 cm)
-
150 g de brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
300 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika doux en poudre (optioneel)
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de bouillon de légumes en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
752.5 mg
Eiwitten
20.8 g
Calorieën
2099.2 kJ /
501.7 kcal
Vetten
10.4 g
Vezels
14.6 g
Verzadigd vet
3.2 g
Koolhydraten
89.9 g
Vindt u het leuk wat u ziet?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je het ook leuk...
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Geen beoordelingen
Poulet au citron et riz
45min
Linguine aux crevettes
50min
Poulet et riz aux champignons
30min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1u.
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
30min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
One pot de blé, poulet et curry
30min
Sauté de bœuf, brocoli, poivron et nouilles à l'asiatique
25min
One pot de blé, crevettes, tomates et courgettes
30min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40min